Два кусочека колбаски

Валентина Вакух
Два кусочека колбаски,
да по Спасской
двинулись к Кремлю -
Нас же сделали с запаской,
год лежим ни тпру, ни ну...
Не пропасть теперь уж точно
с пролонгацией в налог -
Дабы к празднику наградой
и в салате о-ливь-ё...
Из разряда ширпотреба,
да опять в разряд "элит",
чтоб элита нас имела -
Вот лежим теперь на Красной,
вымогаем новый дивиденд -
Чтоб закуской стать прозрачной,
на пол МРОТа выдайте патент -