Трудно в запутанном мире

Любава Белькова
Любава Белькова

Многое временем смыто,
Сгинуло всё на века,
Тайны любви не раскрыты,
Давят свинцом облака.

Трудно в запутанном мире
Путь свой надежный найти,
Мыслить сознанием шире,
Счастье своё обрести,

Веру, любовь и надежду
Нам удержать на плаву…
Быть всем открытыми прежде
Не на словах – наяву.

Смело идти за мечтою,
Страхи свои отпустить,
Радость забрать всю с собою,
Песни души полюбить.