Быт

Марио Нетерпения
Такой бытовой постмодерн, метафизика и сюрреализм.
Каждое утро тело под душ, тело в пальто,
в шахту лифта и вниз.
Каждую жизнь начиная с подушки, чтобы ночью выйти на бис.
Такой рядовой постмодерн, такой бытовой онанизм.

Такой ходовой механизм.
Разнообразие одинаковых методов
Для безобразия вроде манифестации
мультимедийных калек.
Для посиделок по пятницам в баре среди близких коллег.
Такой вот гламур от софистики.
Великий корпоративный побег.

Такой мистический опыт одномоментного оккультизма.
По вызову ещё не остывшего призрака из телевизора.
Который достаточно точно знает как жить без забот и капризов,
но вместо полного метра всегда демонстрирует тизер.

Такой неумеренный реализм -
Метод смены культурной эпохи
С низших образований эклектики
До высшей степени /похер.
И, вероятно, Бог - тот солдат, что не мечтает стать генералом.
Такой себе максимализм.
В таком себе самом малом.