Все дороги к тебе, все пути...

Иван Иванов 414
Все дороги к тебе, все пути
Белым снегом уже замело.
Ничего не вернуть, не спасти...
Только жить - безнадёге назло.
Видеть Солнце сквозь тучи порой,
И ловить эти крохи тепла.
Верить, что повстречаюсь с другой -
Что полюбит.  А ты -... не смогла.
И идти к новой встрече сквозь мрак,
Как бы ни был мучителен путь.
Это жизнь. В ней бывает и так:
Ничего не спасти, не вернуть...