Зимушка

Галина Мирчева
А у нас красивые деревья,
Все оделись  в сказочный наряд,
Мы с восторгом смотрим,с умилением,
Как хрусталики на веточках горят.

Ярко все искрятся переливами,
Инеем хрустальным Волшебства,
Это просто чудная картина,
Наша русская красавица Зима.

Как забавно, что умеем видеть Сказку,
Восторгаться ей и говорить,
Как прекрасна,Зимушка прекрасна,
Как тебя родную не любить.

Пусть бываешь иногда сурова,
Но зато румянец у всех нас,
И в снежки играть мы все готовы ,
С горки прокатиться, просто класс!

Сколько снега белого и мыслей.
Чистых мыслей ты приносишь нам ,
Мир, согласие и солнышко лучистое,
Благодарны мы твоим снегам.