4310. Дети капитана с грантом

Виктор Авин Въ Пути
Еще сложнее и все так зыбко
С надрывом души, платок, Отелло
Стреляться? Нужен платок хеджабу -
Тесак запрячет до ушей улыбка
По капле яда Лиру на пиксель!...

Обрыв! И падать в офлайне сада
Варить варенье ньютону из яблок.
Тяготит, сонливо, опять лампада?!
Сбежать! - В онлайне зажигай, ламбада!
У лебединого озера тонки Смердюковы
И танцуют Карамазовы камаринского...

Дети, на гранты капитана Лира.