Рано мне упираться в точку

Казакова Ольга Васильевна
Мрачновата картина тумана
Безысходности, самообмана.
Ищу радость хотя бы в рассветах,
Не найдя, на вопросы ответы.

О себе я совсем забыла,
Как, о старой вещице пыльной.
Уж какие тут дальние дали
Если, плачу сижу иль рыдаю.

Посмотреть может в зеркало малость,
Смыть с себя тоску и усталость.
Есть ещё у жизни годочки,
Рано мне упираться в точку.

Улыбнусь я, день начиная.
Что мне жизнь готовит, не знаю.
Для себя поживу немного
Не окончена жизни дорога.

Светит солнце и зимним утром.
Счастье есть, но внутри, как будто...

Рецензия на «Точка кипения» (Рыжкова Светлана Николаевна)
http://www.stihi.ru/2015/10/22/1502