Мудрость моей мамочки

Галина Мирчева
Давно это было, подростком была,
И как то в слезах прибежала,
У мамочки милой спросила тогда,
За что выпускают так жало.

За что так завидуют,сплетни плетут,
На что мне она отвечала,
Тепло ты старайся в душе сохранить,
И свет, это жизни начало.

Внимание и время не уделяй,
На то, что судачат вдогонку,
Ты лучшая, добрая,не унывай,
А с них никакого уж толка.

Они для уроков по жизни даны,
Старайся ты выводы делать,
Любые проблемы  тогда не страшны,
И жизнь ты построишь умело.