Молчанье-золото...

Людмила Коневец
Молчанье – золото,
Не там, где тайна прячется.
Молчанье – золото,
Не там, где зло куражится.
Молчанье – золото,
Бывает лишь мгновение,
Когда природа дарит изумление,
Рождая о себе стихотворение.