У Денечки праздник

Моя Гуленька
Завтра будет у Денечки праздник.
Я сегодня го позвала.
Очень занят, родной безобразник,
Улучила момент, как смогла.

Повзрослел, возмужал милый  DYEXTR
Похудел, а в глазах, огоньки..
Я желаю ему, жизни лучшей,
И в фарватере, чтоб маяки...

И хранит пусть его, Провидение,
От всего, что мешает в пути.
Дай Бог, счастья ему и везения,
И здоровым по жизни идти.

Ещё и ещё послания  Обнимаю