переписано... никогда не закончу его

Елена Иванова 32
их так немного с кем хочется утром пить кофе
как много других и ненужного в жизни хлама
научись наконец-то просто выбрасывать многих
не поняла?... ты наверное так никогда не летала...
в небе просто растают волшебно нервные звуки
незаметно вдруг станут скучней и длиннее ночи
опустятся вниз внезапно став гирями хрупкие руки
когда плохо и больно и просто невыносимо...очень (Е.Иванова)