Ты во мне

Дикая Собака Динго
Ты во мне.
Самыми глупыми прилагательными,
Уменьшительными, ласкательными,
Кодовым словом, звенящим именем
Ты во мне
Шутками, только двоим понятными,
Чувствами необъятными,
Свитерами, глазами синими –
Ты во мне
Главным воспоминанием,
Необходимым знанием:
Если
Всё полетит к чертям,
Мы при падении будем держаться за руки.