Давно забытое чувство

Куприянова Ксения
Все то что я чувствую, может быть много иль мало,
Ни мне ни тебе не измерить объем всей души,
И хочется спрятать так сердце, когда все достало,
Но прятать себя никогда не спеши.

Вдруг кроме тебя это будет кому-нибудь нужно?
Все это тепло, что закрыто от серых людей,
Все то, о чем думаешь ночью которая душит,
И скрыто под масками заспанных дней.

Быть может когда ты коснулся рукою,
Достал из кармана чувств целый запыленный том,
Быть может тогда, стала снова собою?
И все мое тело укрыло теплом.

Я стала дышать, будто дали разряд сердцу-льдинке
И воздух глотая столь жадно как в первый раз,
Как в черно-белое кино - цветные картинки,
Я это кино почему-то снимаю про нас.

Не дай мне погаснуть, я вновь не хочу разбиваться,
Я долгое время пыталась себя всю собрать,
Давай будем думать, что нам всего лишь восемнадцать,
Что нам не долго научиться вновь летать.