Россия щедрая душа

Ольга Вяргизова
Россия щедрая душа!
Щедра не только шоколадом.
Цари в чередь земельки не спеша,
Краина ей в ответ фашистским гадом.
Взрастила поколение уродов,
Мораль Бендеры заложив в умы.
Искоренением других народов ,
 Искореняет свой народ-увы.
Ей жаль земли и шахт Домбаса и заводов.
Грозит войной, бомбит аэропорт и жжет людей.
А Мир молчит и смотрит на уродов,
И узнает лишь все из новостей.
Ну, что ж ты Путин встал на пол пути?
А как же? Что своей земли ни пяди.
На этой пяди люди русские твои,
Там наши деды, матери и дяди.
Мы дети все одной большой семьи,
Грозят мечом, хотят войны - живем во лжи.
Ты ж Путин, так иди и путы наложи.
Никто тебя за это не осудит,
Надежду дал - пусть Мир там будет.
За Миром Вера и Любовь придет,
И поколение новое взрастет.