К дню рождения внучке

Дивеева Альфия
С Днем рождения, Елена!
Всех прекрасней во Вселенной.
Счастия, Любви, успехов!
И побольше в жизни смеха.

Богатырского здоровья я тебе желаю...
Поцелуев - тыщу!!!
Вобщем - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!