маскарад

Изобелла
Вся жизнь сплошной бал маскарад...
Где притвориться всякий рад
И верить никому нельзя
Ведь в маске ты и в маске я

Порой под маской спрятан шут
Улыбки маски сильно лгут
Мы думаем наш друг...герой
И ошибаемся порой

Придёт ли время маски снять...
Чтоб все вокруг смогли понять
Что не избавить мир от бед
Пока в личину раб одет