Войды

Катерина Царева
Я, должно быть, забыла,
Что такое искусство.
И вдруг солнце застыло -
В голове стало пусто.

Теперь войды в объятиях
Галактических нитей
Не боятся признаться
И пытаются выйти.

Все кричат и кричат
Обо мне, пустоте,
Вылетают и, молча,
Говорят все тебе.

6 ноября 2018