Читая руны на крестах

Герман Поздеев
Помнишь подарил тебе кольцо
Ты читала мне руны на крестах
И гадала на судьбу по руке
Ты приезжала только по ночам
Потому что ночью безлимитное такси
Да я платил за твою любовь
Но почему то не могу забыть твои глаза
Ночной банкомат в режиме онлайн
А значит до утра мы будем вдвоем