Моя казнь

Вадим Константинов 2
                На эту казнь...

                Которую нельзя,
                Ни отменить...

                Ни  как-нибудь отсрочить...

                Однажды приведут меня
                Друзья...

                Чтоб поглазеть на действо,
                Среди прочих!..

                И, в сладком заблуждении
                Своём,
                Что эта казнь
                Не более, чем шутка...

                Они поймут, возможно
                Пред концом,
                Как было мне на эшафоте
                Жутко!..
                12.2004.