4309. Когда как в Европе жить хорошо

Виктор Авин Въ Пути
"Минус один" не градус
А хороший день
Эпохальный, радостный
Не отбросил тень
Потому что пасмурный
Дно, не набекрень
Козырной и властный
Успевай крутись!
И все ходы записаны
И душа и страсть!
А выход там где высь
За вратами пасть...

Поглощает мысль:
"Не слезай с сука.
Завтра день сурка"