Ставка не сыграла

Валерия Цибульская
Я ошиблась, правда была не моя,
Я поставила всё на красное,
Померещилось, помню, слово «семья»,
Согласилась на игры опасные.

Подписалась на боль, в глазах пелена,
И пошла за тобой как дикая,
Даже ветер не снес, не сбила волна,
Не твоя мечта - луноликая.

Проиграла, ставка тебя предпочла,
А мне чёрная кошка навстречу,
Я опять немного внутри подросла,
Но от опыта как-то не легче.

И мое шальное это «прощай»,
Для тебя специально слетевшее,
Хоть недолго под вечер, но вспоминай...
Победил. Расправь гордо плечи.
——————
А рулетка вертелась, крутилась и я,
Долго-долго искала причины,
Почему к притяжению причастна Земля,
Почему не серьёзны мужчины?