А я гуляю с козами...

Марьяна Акимова
А я гуляю с козами,
На улице тепло.
И пахнет чудно розами
Любимое село.

Трава такая вкусная!
Цветы же есть нельзя.
Поэтому и грустная
Одна моя коза.

Залезла в палисадничек,
Цветов там просто тьма!
Хозяйка тут зловредная:
Мгновенно прогнала!

Бежит коза и мекает:
"За что со мною так?
Ведь я успела съесть всего
Один лишь красный мак"


16.11.2018