Приснится же... Заметки садовника

Руслан Крупин
Приснится же. Вместе с ним я поливаю цветы перед мэрией европейского города, из какой-то огромной блестящей трубы, и он меня настоятельно просит, чтоб я называл его, просто, Владимир...

Солнце
скользит с утра по крышам
местами ледок...


             Ру.
          Фото: Ру.