О тоске...

Елена Каменда
Нас жизнь испытывает вновь,
Ей жалость просто незнакома.
Ты ждёшь свободы с сердцем в кровь...
Я у окна тебя жду дома.
Любовь с печалью ходят рядом,
И радость с грустью как родня...
И, кажется, что сладким ядом
Душа полна. Прости меня,...
Что душу рвет тоска-паскуда
И жить спокойно не дает.
Приходит будто ниоткуда,
И жизнь по капельке крадет.
Так хочется порой заплакать,
Чтоб отпустило, не рвало...
Да только слёз уже не спрятать,
Их просто нет, не повезло...
Не получить нам облегченья,
Слезами не излить всю боль.
И мы живем в долготерпеньи,
Храня в душе тоску - любовь.

21.11.2018г.