Молодые

Вера Гущина
Ах, зима- зима!
Лебедь белая..
Что ты, зимушка,
С нами сделала?
Не пугай мороз,
Не мети, пурга
Молодым сердцам
не страшны снега!
В серебро снегов
Город рядится,
Поезд свадебный
 С горки катится
Молодые в нем,
Как картиночки
Тройка быстрая
По стариночке.
Щечки девичьи
Пусть румянятся,
И от смеха лишь
Слезы катятся.
Серебром горит
Поле чистое
И зовет,манит
Счастье близкое.
Что задумано,
Все пусть сбудется
А под песни вьюг
Крепче любится!