М. В. посвящается

Александр Горбунов 11
                М. В. посвящается.


                Автору стихотворения:
                " Я обниму тебя молитвой."


                Читали Вы свою - молитву,
                Взор обращая  небесам.
                Поэта, гамму чувств  палитру,
                Господь, внимал благим словам.

                Какую мощь души и сердца
                Вложили Вы в свои стихи.
                И постучали к Богу в дверцу,
                Чтоб исповедовать грехи.

                Господь, принЯл Ваше стремленье
                И дверцу неба приоткрыл...
                Вас  озарил  благославеньем
                Огонь небесный, Уриил.

                Идущий к Вере, не  сдается,
                Вы  продолжайте к ней идти...
                Тогда  Вам  истина  прольется,
                Чтоб твердость духа обрести.

                ноябрь 2018 года.