Эмили Дикинсон Всё, что в силах моих

Елена Леонидовна Федорова
Emily Dickinson

№ 361

What I can do – I will –
Though it be little as a Daffodil –
That I cannot must be
Unknown to possibility –

Эмили Дикинсон

Всё, что в силах моих

Свершу я, что смогу,
что в силах... как цветку
достигнуть свой предел?
Сокрыт земной удел.