Ему

Кузнецов Юрий Валентиныч
Светлана Хозяинова (Кузнецова)
"Ему"

Кто ты? Понять тебя не в силах -
То гром с небес, то солнца луч,
То вдруг закружишь по квартире,
То не даешь всю ночь уснуть.

Где ключик взять, чтоб подошел бы
К тебе и в день, и в час любой.
Чтоб в сейф души мне заглянуть бы
И не расстаться б нам с тобой.

Любви негромкое дыханье
Не принимай же за обман.
Все дрязги ты отправь в изгнанье
Чтоб счастье улыбалось нам.

Мне рассердить тебя не сложно,
Но разве этого хочу?
Слова летят неосторожно...
Кто виноват? Я промолчу...

Дым сигаретный успокоит,
Прохладой вечер освежит,
Ночная фея вновь приходит,
Чтобы два сердца примирить.
15.11.2018г.