Некрасивых нет

Лисёнкова
И поэты гудят, и прозаики:
— Некрасивых девиц в мире нет!
Все вокруг чаровницы и заиньки,
Смысл нам спорить про вкус и про цвет?

Кудри, косы и лысины нравятся,
Губки бантиком, бровки дугой,
Одному не подходит красавица?
Непременно полюбит другой!

Все найдут восхищенного зрителя
И сведут ухажера с ума,
Даже если мамзель на любителя,
Оглянись-ка, любителей тьма!

Все вокруг Клеопатры ожившие,
Королевы умов и сердец.

Кроме новой бабенции бывшего...

Эта страшная, просто п@@@ец.