мальчик был

Володя Жигадло
Запад. Как её?...Терпимость!
Сортинг нескольких веков.
До чего необходимость
их доводит мужиков.

Ихней вышколены школой
там в начале всех начал.
-А король-то голый! Голый!!-
только мальчик прокричал

Толерантно не запальчив,
растерявший жар и пыл
Запад сник.А был ли мальчик?
Вероятно, мальчик был.
----------
Церебральный сортинг — анализ индивидуальных морфологических особенностей мозга живого человека посредством томографа высокого разрешения.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/