Есть о чём мечтать

Сергей Бандуровский
       ***
Убегаешь...убегаешь...
Как тебя догнать?
Увлекаешь...увлекаешь...
Есть о чём мечтать.

Быстрота твоих движений...
Тела красота.
И игра таких мгновений...
Нам с тобой мила.

Чистота всех намерений...
Дарится судьбой.
Нет уже в любви сомнений...
Стань моей звездой.
        21. 11. 2018 год