Без сожаления

Татьяна Янчукович
К прошлому обращаясь
с сердца снимаю гнёт.
Снег,
если он растаял,
никто уже не вернёт.
Но если душа любила,
в ней остаётся свет.
Свет!
И о том, что было
уже сожаления нет.