Голубые глаза

Сергей Лутков
Ничего не успел я сказать...
Не стремился... однако, с лёту,
Я влетел в голубые глаза...
В край, где нету конца полёту...

Не умея, по сути, любить,
Улетел на твою планету.
Сам не верил, что так может быть,
Что конца здесь и края нету.

Всё растаяло в голубизне...
Всё забылось... и стало бренным...
В голубом я горю огне...
Он милее мне всей вселенной!

Ты — моя голубая мечта,
Ветра свежего дуновенье...
Жить бы с чистого снова листа —
Повторил бы все те мгновенья...

Я в бескрайний простор лечу...
Так влюблён... а надежды нету...
Я прожить эту жизнь хочу,
Изучая тебя, как планету...

Заблестит умиленья слеза...
Но раскрою я веки шире.
Мне твои голубые глаза
Всех сокровищ дороже в мире!

2009