До свидания друзья

Владимир Киселев Шарья
Снова долгая дорога,
До свидания Шарья.
Я покину не намного,
Интернет, увы друзья.

В санаторий по путевке,
Завершаю этот год.
Кто - то скажет ай да Вовка,
Вновь отправился в поход.

Не сидится ему дома,
Возле теплых батарей.
По дороге столь знакомой,
Уезжает от друзей.

Да судьба видать такая,
Ясно, что не домосед.
Есть возможность – уезжает,
Несмотря, что много лет.

На седьмом уже десятке,
Вроде надо поумнеть.
Сад, квартира, да и грядки,
Здесь бы, сделать все успеть.

Но натура блин такая,
До свидания Шарья.
Вова снова уезжает,
И до встреч мои друзья.