мы все мечтаем очутиться как-то..

Дарина Пионова
Мы все мечтаем очутиться как то
На крыше ночью и смотреть на город
И тайно сговориться с фонарями
Прогнать с души и сердца цепкий холод

Мы все мечтаем для кого то
Быть изначально и особенно родными
Как воздух под водой , как дикий голод
И чтобы добровольно - 
                не насильно

И чтоб глаза в глаза , как миг из сказки
И чтоб завидовали все Отвергнутые принцы,
Когда в толпе и суматохе ты встаёшь на пальцы
Стремясь с губами нежными соединиться

Мы все хотим , чтоб нами восхищались!
 [ Хоть многие тому не признаются ]!
И посвящали нам стихи и песни
или хотя бы попытались !
Или за деньги заказали к дню рождения

И чтоб любили ,  но не так как раньше
Чтоб очень так особенно любили!
И может даже ближе к эпилогу
Немножечко  совсем чуть-чуть боготворили

И что бы без упрёка,  без изъяна
Мятежно недостаткам умилялись
Как будто малышонок нерадивый
Измазался вареньем из бутылки

А если меньше, то тогда простите !
А если меньше , то тогда не надо. 
В доме словно жить или квартире,
где холодно и постоянно сыро
На ледниках не жгут костров  и душ не греют
Пускай любовь нас делает сильнее,
Любовь ведь женщина, ей должно быть красивой !