Я любила летать

Италия Эвридика
                "Они были странной парой. Она любила облака.
                А он - свободу."

Красота листопада
И озер синих гладь.
Меня не было рядом.
Я любила летать

Сквозь туман небосвода
В межселенный предел.
Я дарила свободу,
Чтоб ты выбрать умел.

Стихли ветра рулады,
И молчат города.
Дарит полночь в награду
Искры белого льда.

Я на чистых страницах
Звездным светом пишу
То, что ночью приснится.
Лишь снега ворошу.