Бюджетный дефицит

Нелли Григорян
Убогое убранство промелькнувших лет
Картиной маслом в будущем не станет.
Наивно полагаешь, выскользнул из бед?
Уверенность тебя безжалостно обманет.

Найти по жизни путь – огромная удача
Вот только карты нет, и Ариадна спит.
Всевышний со сценарием изрядно напортачил,
Или всему виной бюджетный дефицит?