Без имён - об именах

Геннадий Чирясов
Восторженные речи ,
Как соболиный мех ,
Манто прикроет плечи ,
А эти - словоблудья грех .

В России нынче мода
На эти , что - манто .
На соболей охота
С колена , лёжа , но !

И там , хоть говорить негоже
Мне ,  всуе , и об ИМЕНАХ ,
Тем не менее , похоже -
Не все уже при соболях .
Кого в отставку ! Кто в бегах !..

Мы долго запрягаем ,
А едем быстро , страх !
Бог упаси , грозить -
Предупреждаем .
Кого ?
Мне , всуе , и - об именах ...