Души-прекрасные мечты...

Валерий Лепин
       Вам так верна, Души отрада-в блестящих красках Ноября-Подружка-Осень. Все наряды Вам приготовила она.

       Шёлк листвы. Пурпур Закатов.
Неба синь-как в ярком сне.
Рябины-алые Гранаты.
И чистый, с Золотом, Рассвет.

        И в сердце снова возродятся, Души, прекрасные Мечты.
Так хочется кружиться в танце.
С Любимым в Вальсе всё забыть.

        И сердце бьётся в упоенье, от Волшебных, Добрых слов.
Что для него Вы-Вдохновенье.
Для него Вы-Жизнь и Божество.

        Для Вас любимый-Ангел Верный. Поддержка Вам на много лет.
И Вас поздравить-самым первым, спешит ваш добрый человек.

         И с ним, Вам годы незаметны. Ведь так прекрасен ваш Союз. Подарка лучше нет на свете, когда есть рядом Верный Друг.

         И высшее счастье, безмерно родное, Вы в своей жизни постигнуть смогли. В Детях, Друзьях, что сегодня Вас именуют. И дарят Любовь Вам, своих сердец и души.