ой, цветет калина

Володя Жигадло
Прозвенит звонок. Бросай
всё.Хватай трубу руками.
Отвечай:-Ты знаешь,Зай...
Ой,да ну его. Пусть сами
догадаются Звонки
нынче не из автоматов.
Двух копеек медяки
собирать уже не надо.
Ой,калины алый цвет
над Словечно и над Бугом.
Ничего такого нет.
Голова пустая кругом.