Пусть замирает сердце от нежности твоей

Татьяна Вишневская 2
Пусть замирает сердце от нежности твоей.
Быть рядом – так чудесно! Словам моим поверь.
Пусть озарятся счастьем совместной жизни дни.
Ему мы скажем: «Здравствуй, тебя в душе храним!»

Пусть чувства вновь восходят, даря улыбки нам
И с поцелуем кофе «эспрессо» по утрам.
Нарушат пусть молчание, что слышит тишина,
Три слова, как признание: «Ты мне всегда нужна!»

21.11.2018 год