На ветках сидели шесть снегирей...

Циля Апатова
На ветках сидели
Шесть снегирей...
Четыре прилетели,
Считай поскорей:
Сколько их всех
На ветках сидят?
Сколько пар
Друг на друга глядят?
Сколько отвернулись от них?
Решай задачку и читай стих...

21 Ноября 2018г.