Рыжая осень

Людмила Амельченко
Рыжая осень,
ты будто в веснушках,
лучики солнца играют в листве.

Рыжая осень,
ты вся в завитушках,
будто на праздник явилась ко мне.

Солнечный день-
колокольчик звенящий,
сказку несёт нам на всех парусах.

Радостный день,
ты такой настоящий!-
выльются чувства в цветастых стихах.

Рыжая осень,
рассыпет веснушки,
словно включая улыбку в душе.

Милая осень,
с тобой мы подружки,
встретились вот в золотом октябре.

Кружатся листья,
шуршат под ногами
в этот лучистый денёк октября.

Светлые мысли
останутся с нами.
Рыжая осень, ты так хороша!