Мудрость их безгранична. 21. 11. 2018

Василий Духанин-Есипов
Послушав наших "мудрых" депутатов,
Легко без спора веришь в фейк любой.
Над нами изгаляются не Штаты!
Хотя бы раз вот так вот над собой?

Похоже в государстве дело плохо...
"Голодным" слугам не с чего украсть?
Страну накрыла страшная эпоха,
Когда народ как гниду давит власть!

Что ожидать от этого балласта,
Того что может только брать и красть?
"Элита", Богом избранная каста,
Бандитов перестроившихся власть?

Не удивлён, ведь это не в-первые
Когда для нищих непомерна дань!
Теперь воришки посягнут на гробовые?
Что скоплено на чёрный день отдать?

Волнуют цифры с многими нулями?
Глаз положили будто на свои.
Опять народ в согнутой позе замер.
Это для блага свищут "соловьи".

Деньги лежат, когда должны работать.
Зачем бездвижна этакая страсть?
Как их порезать их главная забота?
Воров российских узурпировавших власть.

В умах пытливых всегда проэктов много...
Где главной строчкой "масляный" откат.
А там в офшоры накатана дорога.
Всегда есть Минц, а он не виноват!

Всегда готовы подлые поганки
До нитки нищебродов обобрать?
Вновь кровные хранить в стеклянной банке?
Нет, не поможет! Вынудят отдать!

Так тихим сапом с карт у нас снимают:
С кого-то тридцать ре, с кого пятьсот...
Как концы в воду спрятать твари знают,
Лишь только смерть от этого спасёт!

До нитки обдерут, концы зачистят,
Оставив страждущим лишь мелочишку, сор...
Освободимся от этих лиц речистых.
Корова сдохла, пора рвать за бугор!

Читал в интернете о том что у пенсионеров списывают деньги тихим сапом с карт. Тридцать рублей это самое малое. Сам уже пару раз попал. Чем старше человек, тем списывают больше. Мстят похоже за то, что люди меньше стали хранить деньги в банке. Веры-то нет и похоже уже не будет.