Стихи

Алексей Царство-Отреченский
Смотрю им вслед... И этот хлам потянется и в вечности за мной?
К чему опавшая листва мне в будущем? Навоз и перегной?
Пожалуй, да... но в собственном дерьме так не хотелось жизнь бы начинать,
Беспамятство Ты даришь как задел, чтоб мастерство пришлось вновь постигать?
Но этот путь начала не имеет, как не имеет и конца,
Кружиться белкой очумелой в пределах круга и кольца,
Таков мой путь в Твоих объятьях, пока не выстыла игра,
Чтобы устало отрезвиться в пучинах льда небытия?