Емкость счастья

Плотникова Лена
Как одиноко…
Дорожной картой
полунамеков

летит грачами
на поле жизни,
владеет вами

искусство смерти.
Но – не сдаемся!
Вы мне поверьте,
что счастье – емкость.

21 августа 2018



Мгновения...
Мгновения - потоком...
Коснитесь меня счастьем "ненароком"...
Прозревшие,
вглядитесь, - счастье плачет...
Ну!
Как ему?...
Ну, как ещё иначе?...

Виктор Остапенко   07.12.2018 09:56