Снежные узоры

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Снежные узоры на ветвях повисли,
На зёлёной ёлки огоньки горят,
Зайцы и медведи хороводы водит,
Мы с тобой встречаем новый год опять,
В зимнем парке мы с тобой кружились,
Сердце на ладони ты мне всё дарил,
А потом смеясь, мы в сугроб упали,
Счастье заискрилось у тебя в глазах.