Не будет поздно?..

Александр Жданов -Добромыслов
                Читаю новости нервозно
                И думаю, - не будет поздно?..


Враги чужие мне понятны,
Но непонятны мне свои…
- Какою думою объяты,
Чего желают для страны?..

Кого мы выбираем, братцы?
Кому мы сами дали власть?..
- Жульё!.. Циничные паяцы!..
Тут впору от стыда пропасть…

Их слушать мне невыносимо,
Насколько?, – трудно и сказать…
Приходит мысль свалить их силой,
И вмиг в асфальт всех закатать…