Шла лесом

Агата Бахрушина
Я выхожу за проходную
Деньком облезлым.
В бумагах я не утонула,
Пройдусь-ка лесом.

Вот подо льдом заснула Руза*,
Иду по стёжке.
Сегодня не было отгрузок,
Одни платёжки.

Читает осень отходную
Над арматурой.
И ей не нужно накладную
И счёт-фактуру.

А в тощей роще депозиты
Спят под корнями.
Орут сороки-паразитки,
Хотят отнять их.

В природе всё как у народа,
Пиши с натуры!
Но люди - гиблая порода
Без счёт-фактуры.

* • Руза – река в Подмосковье


ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ КОЛЛЕГ С ДНЁМ БУХГАЛТЕРА!!!