Желаю добра

Вадим Дюковв
Я хочу, чтобы радость всегда
Приходила как можно к нам чаще,
Чтобы реже встречалась беда,
Чтобы горькое стало послаще.

Я желаю всем только добра
И, конечно, здоровья для жизни,
Пусть весною поют о окна
О хорошем небесные птицы.

А вокруг только верных людей,
Кто готов хоть в огонь или в воду,
Так и ты никогда не робей
Ближе быть к ним в любую погоду.

Отойдут пусть по дальше враги,
Имена их забудут и лица,
Будет меньше надуманной лжи,
Если будем за правду молиться.

Как и солнце нам дарит тепло,
Так и мы им поделимся с, каждым
Если кто-то нам дарит добро,
Пусть вернётся ему оно дважды!